イタリアンのお客さんから貰った
ハネ品の自家製ウインナーを茹でて食べてみた。
何だろ?確かに挽き肉は当社の9mm玉の豚や牛の粗びきを
ブレンドした品物だが
感じは包丁で、アジのナメロウみたいに包丁で叩いた感じのものを
豚腸に詰めた感じで、肉質を活かすように最低限のスパイスと塩分で
ブレンドしたっぽい感じで、食感は肉そのものでしたね。
でも、ウインナーの原型ってこれじゃないか?
なんて思わせる味で、
これはこれでウインナーの醍醐味を感じさせる一品でしたね。
シャウエッセンなどのスーパーで買えるのとは、また違う味わいと食感で
一度は食べる価値は、あると思います。
もしかしたら、特製ソースに合わせる味付けのウインナーかもしれんが?
こないだの燻製塩を少しつけて食べると、味がしっかりして
僕的には美味しかったですね。
以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓