香りづけのつもりが、手が滑ってドバドバww
白ワインが入り過ぎた上に、強くなり過ぎた酸味を和らげようと、
ブドウつながりで、
普通の100%ブドウジュースを加えたのが不味かったのか?
キノコのバター炒めで、
こんなに塩っ辛い上に酸っぱい
キノコ炒めになったことはないのですがね。
それとも、シイタケを洗った塩水の塩分も強すぎたのだろうか??
激マズ過ぎて、この皿の5分の1我慢して食べたところで、
体に悪いと判断して、残りは捨てましたね。汗w
何が余計だったのだろうか?
せっかくの直売所のシイタケを使って、
スーパーのタモギダケにブナシメジも混ぜて
炒めたのに台無しになりましたな。汗w
以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
投票。。
まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
↓↓↓まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓