てか?手で摘んで皿に乗せようとしたら、無残な姿に・・
でも、味は高級ホテルのシェフ風なので絶品でした。
超弱火で20分もかけて焼くと想像以上に柔らかい。
牛乳・卵・砂糖に数グラムの塩。
そして、隠し味にバナナアイスを4分の1くらい入れました。
残りは普通に食べましたがね。
そして、直ぐに食べたくて作るのに24時間も待てんw。
だから、付け込み時間30分で妥協。
容赦なく妥協w
見た目はともかく・・
仕上げにシナモンを好きなだけかけて食べたが。
バナナアイスが良い働きしてるのと、
20分かけてじっくり焼いたせいか?
トロっとしてフワッとして、
味だけなら今まで作って食った中では一番かもしれない。
今度は、迂闊に指で摘まんで無残な姿にならないように気を付けたいね。
以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓