霊界大師 眞魚.らすかる国王MAO の26世紀先の未来まで残す。TIME CAPSULE BLOG2011年~

26世紀先の未来まで残す~『タイムカプセル BLOG』これが、僕の人生を懸けた霊能力の活用法です。

お客さんから貰った、チーズフォンデュ1kgの素で・・色々な具材を試したが、フランスパン以外はチーズをつけなくても美味しいという結論ですね。少年時代ぶりだったが、少年時代の頃に味わったご馳走感はなかった

イメージ 1

お客さんから貰った、チーズフォンデュ1kgの素で・・
色々な具材を試したが、
フランスパン以外はチーズをつけなくても美味しいという結論ですね。
少年時代ぶりだったが、少年時代の頃に味わったご馳走感はなかった。
給料日とは言え、
具材に3000円も使ってしまったことを後悔してますね。汗w
確かに、子供の頃は・・
ご馳走に感じた思い出が過ったから、奮発したんですが。
この歳になると、連日食べると痛風の危険アリですね。

イメージ 2

ラップに包んで500wくらいで、
生野菜の状態から8分くらい温めました。
味も塩と、ふりかけた100円くらいのお酒のみです。

イメージ 3

シイタケは・・
シイタケの旨味がチーズの味で霞む感じで
相乗効果は無かった。

イメージ 4

ニンジンは・・まあ、美味しい。

イメージ 5

ブロッコリーは間違いない。

イメージ 6

生牡蠣・・
まあ、これもチーズとの相乗効果は無く
牡蠣の旨味が霞むチーズ味になるだけだった。
やっぱ・・生牡蠣は塩水で洗ったままか?
酢醤油の酢牡蠣の方が美味しいね。
もし?蒸した牡蠣だったとしても、
クリームチャウダーみたいな感じで、
チーズフォンデュとしても中途半端な感じかと??


イメージ 7

キャベツもブロッコリー同様に、悪くはない。

イメージ 8

ウインナーも無理にチーズ味にしなくても??

イメージ 9

フライドポテト・・ジャガイモのチーズがけという料理もあるので、
合わないわけがないが、。
そこまでチーズ好きではない僕的には、チーズなしの方が良いかな?

イメージ 10

なんか?串一本では掴みにくいので、
途中から箸になったが・・
牛肉の塩コショウ醤油炒めも、
不味くはないが、チーズが無い方が
ご飯がすすみそうな??

イメージ 11

なんか?塩とお酒だけのレンジ蒸しの野菜のままが・・
一番食べやすくて、野菜の甘さが最高に味わえて美味しい。
チーズはいらない。

イメージ 12

結局・・一番しっくりきたのは、
たまに食べる、フランスパンの切れ端が
一番、チーズフォンデュらしい美味しさを
唯一感じられたと言っても過言じゃない感じでしたね。
ただし、僕はお酒が飲めません。
だから、ワインと一緒に
ご飯では無く、ワインのつまみや間食感覚ならば・・
また、僕とは違う意見になると思いますね。


イメージ 13

以上です。


また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!









☆★☆★☆☆★☆★☆☆
 
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
 

でわ・・
 
 ☆しりとりゲーム続行です!!笑
 ペテルギウス版
 
 
☆★☆★☆☆★☆★☆☆




☆★☆★☆☆★☆★☆☆




最近結構、ここに居ます。笑

イメージ 1