ブラジル産鶏モモ冷凍が冷凍庫に少し残ってたので、
富良野に行っている間に解凍してお酒で揉み洗いして
塩ふって軽く水気をだしてから燻製にした。
うん・・間違いないですね。
チップはヒッコリーが香りがしつこくない上に
香りに深みもあるので、僕はこれがおススメですね。
まったね~!!
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
最近結構、ここに居ます。笑