霊界大師 眞魚.らすかる国王MAO の26世紀先の未来まで残す。TIME CAPSULE BLOG2011年~

26世紀先の未来まで残す~『タイムカプセル BLOG』これが、僕の人生を懸けた霊能力の活用法です。

☆こだわりの夜食・・笑 アメリカ牛ステーキ、生牡蠣、塩ホルモン、塩茹でアスパラ、ワカメ入れすぎた味噌汁。

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

.

深夜の24時間営業の西友に行ったんですが・・

俺しか居ない、独壇場でレジ行っても人影がまったくないので、

すいませんwww!!!!!!と叫ぶはめに・・

5分くらいして、店員登場!?

レジについてるベルを鳴らしてくれと、どこかに大きく書いておけw!!という話ですがね、、

しかも・・手ぶらで、あれだけの量をカゴに入れて、会計していたら、

普通・・有料なら、有料ですが袋入れますかと一声かけるだろ?

袋がタダだから、そっとレジ袋をくれると思ったらから、

俺も黙ってしまったが・・

お会計してふと振り返ると、レジに居た従業員がもう居なくなって消え去っていたし・・

仕方ないから、これだけの食材を手で抱えながら車に戻りました。



そして・・厚めのステーキは、フライパンで焼いてからトースターで焼くと香ばしいです。


なんか特売で大きな肉のアメリカ牛のステーキが430円くらいで一枚売っていたので買いましたね。


あと、アスパラ・・シンプルな塩茹でが好きなので、

塩とお酒と白ダシの熱湯を作ってから、アスパラを放り込んで5分くらいたったら

鍋から出して、水に晒しますが・・

塩っけをそのままにしたいので、氷点下の外にそのまま出しました。

10分で良い感じに冷えてました。笑

今思えば・・流水で洗ってから、冷たい塩水を作って浸しても良かったかもしれませんが!?汗w


そして、牡蠣は生で海で食べる味に近い、薄塩味で生牡蠣を食べるのが好きなので

塩水と白ダシの自分好みの塩っけの塩水をつくって、いれてかき混ぜて浸しておきます。15分くらい?

馴染んだところで、ザルにいれて水気をきったら・・

俺はそのまま食べます。もしくは、レモン汁をかけたり・・飽きてくると酢物にします。


そして・・ワカメと豆腐と長ネギの味噌汁が好きなので、とくにワカメの食感が好きなので

塩抜きしたワカメを、ドバドバ突込みました。ちょっとさすがにワカメ好きでも入れすぎた感は

あるんですが・・汗w

しかも・・宮城県産ワカメって!?原子炉の汚染水の話はもう大丈夫なのか!?

それでも、切がないと・・ドバドバ、味噌汁に入れましたがね。笑w


そして・・塩ホルモンはそのまま焼いて食べました。やっぱ美味しいなw最高!!


そういう中で・・。


完成しました。


そして・・ある時にネットを開くと、、同じ車のCMでも出ていた、、

渡辺直美が!?マイページに登場w!!

言い方悪いが・・ふてぶてしい勘違い感丸出しwのデブって、冗談抜きでムカwっと来ます。


そんなこの頃でした・・笑w




いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて

有難うございますm(_ _)m

そして・・

ご観覧してくれる皆様もどうもです。

その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w



☆★☆★☆



投票。。


まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。

それでも・・・

クリックしていただけると励みになります。     

   ↓↓↓



https://www.blogmura.com/img/www88_31.gif
ブログランキング・にほんブログ村へ(文字をクリック)



☆それと、ブログリンクしていただけたら・・自分でよければ、自分もします。笑