安い!!
冷凍の鶏肉のレッグも、塩水に漬けて解凍して
軽く?反日でも干してからトースターで焼くと・・
若鳥の半身揚げみたいに
揚げていないのに皮が
パリパリのジューシーで美味です。笑
海水は塩分濃度3%らしいので、
そこまで塩っ辛くない程度に加減した塩水で
半日でも塩分を染みこませながら解凍することです。
ただ、各トースターの温度もそれぞれで
鶏肉の厚みにもよるので一概に言えませんが、
もし?火が通ってない?串でさして血が滲むようなら
レンジで温めて、しめっけが出たなら数分
トースターで仕上げる感じでも最悪いいと思いますな。
以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
投票。。
まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
↓↓↓まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓
最近結構、ここに居ます。笑