自分的には・・
黄身は半熟より少しかためで、表面が薄っすら半熟がベストです。
すると・・黄身の下の部分が香ばしい感じの
表面が半熟という感じになりますね。
ちなみに・・
お酒が飲めないので100円のパック酒ですが、
水ではなく、そのお酒を振りかけてからフタをすると
何故かは知りませんが??
昔・・母方のお婆さんがやっていたのを
親族でも何故か?俺だけが覚えていて・・
自分もこの味が好きで、この焼き方ですね。
これから・・知恵袋にも投稿するので、
投稿したらリンクしますな。
知恵袋↓
以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
投票。。
まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
↓↓↓まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓
最近結構、ここに居ます。笑