かなりの猫舌なので、ルーを濃い目にして・・
氷を入れますな。
冷めるのが待てない時は、よくそうしますな。
冬なら、雪の上に乗せて5分くらい放置すると
常温くらいで、自分的には食べやすい。
ちなみに、タコの刺身はカレーが出来る直前に
入れて、半生くらいが良い感じです。
でも、ちょっと・・今日のはタコを大きく切り過ぎたな。汗w
そして、最後の山ウドのキンピラですな。
それと、サラダは無いが・・
先に、キャベツの半分を4分の1切りだして
塩をかけて、丸かじりしてますな。
色々試したが、これが一番・・俺的には食べやすい
生野菜の食べ方ですな。
千切りとかの方が、逆に青臭いが・・
丸かじりだと、思ったほど青臭くないし、
本当に生キャベツを齧ると胸焼けしませんな。
以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
投票。。
まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
↓↓↓まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓