CHAGE&ASKA - THE TIME
どんな大事なことも どんな馬鹿げたことも
今日のいま このためと言える きっと言える♪
干した鶏皮をレンジで焼くと油が飛ぶがカリカリwして美味しい。
余計な油は捨てた方がいいです。
食感がイカのスルメっぽいので、
イマイチだったな。汗w
まあ・・こんな感じで、
塩水で洗ってからザルに掛けて扇風機に一時間風に当てて、
仕事が終わって家につくまでの24時間近く干したものです。
スルメみたいに余計な水分が飛んで、結構固くなりますね。
以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓