卵大好きな・・僕のアカン飯!!
時間差で卵を焼くと色んな焼き加減の黄味を楽しめる。
そして、少しの油とフタをする瞬間に
ついばんでから、ご飯に黄身をどかどか乗せる。
毎日は体に悪いから、月に1度か2度やる程度だけど・・
下手すれば、空腹の度合い次第では、
ウニ丼よりも濃厚かつクリーミーで満足感があるかも?
お酒が飲めないので肉を洗った後などの
料理用のお酒が30ccくらい微妙にある日は、
これをやります。
でわでわ。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
最近結構、ここに居ます。笑