一人焼き肉(One grilled meat )ガスコンロに鍋を乗せて炭おこし PART1
ちなみに・・
この牛肉は西友のだけど、
スーパーのアメリカ牛の中では、
凄く牛肉らしい香りがいいです。
それでも・・
2mmくらいの豚バラ1枚焼けるのに10分??
でも、優しい焼け具合だ・・
しかも、焼こうとしたホルモン、サンマ、
豚のスペアリブを焼く前に、
10分置きくらいに焼ける肉を食べてると、
待ってる間に、お腹が膨れる。
結構な苦痛を伴うが?ダイエットにおススメかあ??
それでも、結論は・・
焼き肉屋と違って、
一般の家の設備から考えて、
炭火焼は外でやるべきですね。
まあ??
せいぜい、台所で出来るのは・・
香りづけ程度の燻製までですね。
くれぐれも、
僕の真似はしないようにお願いします。m(__)m
もちろん、この時も換気扇を回して
家の窓を開けてやりました。
でなければ、一酸化炭素中毒で
霊界大使の役目半ばで霊界行き決定ですからね。
ちなみに・・
でわでわ。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
最近結構、ここに居ます。笑