霊界大師 眞魚.らすかる国王MAO の26世紀先の未来まで残す。TIME CAPSULE BLOG2011年~

26世紀先の未来まで残す~『タイムカプセル BLOG』これが、僕の人生を懸けた霊能力の活用法です。

ガヤ(エゾメバル)の煮付け・・

イメージ 1

イメージ 2

やり方は・・前に紹介した通りです。

http://blogs.yahoo.co.jp/molinolasukaru/8974300.html

俺は甘めに砂糖や水あめを加えて

梅干しと一緒に煮るのが好きです。笑

うんま・・かった。


コマイ(タラの仲間)はシンプルにマヨネーズ、七味唐辛子、しょう油


やめらんない・・

そういや・・

ホッケとガンジー・・刺身用に凍結してます。

一応・・アサニサキスという生きた状態で食べると

腹に刺さって、大変な寄生虫が居ます。

なので、虫の多そうな魚は必ず・・

冷凍処理して食べてます。

ルイベという料理ですが・・

シャーベット状の刺身も、実はかなり美味なんです。笑