霊界大師 眞魚.らすかる国王MAO の26世紀先の未来まで残す。TIME CAPSULE BLOG2011年~

26世紀先の未来まで残す~『タイムカプセル BLOG』これが、僕の人生を懸けた霊能力の活用法です。

お客さんの店で、買い食い!!北海道北広島にある、「炭火やきとり むうちゃん」頑固そうな父さんが焼く、一本120円のやきとりが絶品です!!

イメージ 1


お客さんの店で、買い食い!!
北広島にある、「炭火やきとり むうちゃん」頑固そうな父さんが焼く、
一本120円のやきとりが絶品です!!
まず、一口目が大きいのが特徴で・・
塩コショウとシンプルながらに、
炭火のコンガリ感とジューシーさが、
癖になります。

余談を言えば、配達するそのアイテムを
自分でも個人的に買って、
馴染みのネパールカレー屋さんのところで買ったスパイスを
使ったカレーにも記事で出て来たとおり使ってますし、
シンプルに、レンジで温めてからトースターで
味塩コショウで焼いてるのを見たことがあるでしょうが、
その段階の素人料理で、美味しいので配達する原料も
良い原料だとだけ言わせてください。

ちなみに、
原料を会社から配達しておいて、まだ頼んだことないが・・
馬腸(なんこ)の煮込みも、隠れた人気らしい。
元々は空知管内の炭鉱町で親しまれた郷土料理だそうです。

それでですが、ただのモツ煮込みちゃうんかい?
そう、恐れながら言ってみると。
70歳過ぎのお客さんが、この人生で食べた食べ物の中で
一番美味しいと絶賛していた!!と、
熱く語っていたので、美味しいのだと思うし、
特にお酒を飲まれる方には
たまらない一品なのかもしれない。

店の写真は、食べログさんより転載

イメージ 2


配達の度に?団体客のオーダーを焼いてる時は、
空気を察して買いませんが、だいたい5・6本づつ買って食べてます。
そして、その次のお客さんの配達先で・・
前日の記事に出て来た、餡まんなどをデザートに食べます。

イメージ 3


これでも、1000円は・・
いきま千円(せいえん)。
寒いダジャレをオチとさせて頂きます。m(__)m



以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!


イメージ 36


☆★☆★☆☆★☆★☆☆
 
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
 

でわ・・
 
 ☆しりとりゲーム続行です!!笑
 ペテルギウス版
 
 
☆★☆★☆☆★☆★☆☆


投票。。


まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。

それでも・・・

クリックしていただけると励みになります。  
   

↓↓↓







☆★☆★☆☆★☆★☆☆




最近結構、ここに居ます。笑