シナモン香る・・調整豆乳で作った杏仁豆腐。
シナモンプリンは成功だが、
杏仁豆腐にシナモンは不味くは無いけど
香りが混ざり合い、何故か?
きな粉っぽい香りになった。
これを冷蔵庫で1時間以上冷やせば固まります。
ちなみに・・
牛乳でもプリンを作ってみたが??
なんか?僕の好み的には
調整豆乳で作るプリンなどの方が・・
高級なザル豆腐みたいな
ずっしりした濃厚で重みのある舌触りで、
美味しいと思いましたね。
以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓