これ、血合い骨があるので切り分けた方が良いよおー。
まあ、こんな感じでね。
うん・・バーナーを持つと炙りたくなるけど、
アジも炙らなくていいかな?
サンマやニシンの刺身は炙ると、美味いんだけどね。
アジはサンマやニシンに比べると、淡白な身の味だからかな??
まあ・・アジは鮮度が悪くなければ生が良いかもねえ?
それにしても、ゴマ油塩はいけるな。笑w
うましうまし。
ちなみに・・
先ほどの血合い骨の身は、
片栗粉まぶして油で揚げると香ばしい骨煎餅?的な
スナック感覚のお菓子っぽい感じで食べれます。
う・・うめえぞ。笑w
以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓