ジンギスカン.
ウッハ♪ウッハ♪
今日は仕事終わりの職場で焼き肉!!だった。
しかも!?高級焼き肉店でも手に入らない、
酪農直送の希少部位ばかり♪
お疲れ様です。
ただいま・・I'm home!
まあ・・Twitterではフォロワーが
減りそうだから書けないのですが、
正確には酪農ではなく、と畜場ね。
いつもは、そういう所の廃品から
肥料作ったり、工業用油脂を作って、
新鮮な良い豚脂や牛脂からは
食品油を作って、皮からは革製品の原料を
一次加工している企業なので、
そういう、所から一番新鮮なお肉や希少部位が
手に入るらしく、年に何度か?
そういう日がある感じです。
それにしても、豚レバーが新鮮だと
ネチョネチョしてレバー臭い感じが無く、
サクッと歯切れの良い、
優しいレバーの香りで美味しいねえ。
そして、ホルモンも新鮮で良いものだと
鍋にしょう油と一味だけで茹でた?煮ただけの
生姜も入れていないのに臭みもなく、
モッチりトロトロの食感と優しい脂の甘みが
口に広がる極上品でした。
ワイルドな片手鍋からは想像も出来ない
絶品ホルモン煮込みでしたね。
あれだけの美味さは驚いたな。
でわでわ。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
最近結構、ここに居ます。笑