こないだは結構な雨であまり、
ホウ葉をマジマジと写真に納めていないので
昨年の秋口のホウ葉をイメージでUPしてます。
出来れば、これが一番美味いんですが・・
家ではトースターですな。
ちなみに・・
皿の上にアルミを引いて、
味噌、刻んだ長ネギ、みりん、砂糖を少々で
ネギ味噌を作り、それをホウ葉に塗って
その上に、タラの切り身を乗せて
その上にも、ネギ味噌を塗って
ホウ葉を被せて、トースターで20分~30分ぐらい
焼くと完成です。
芳醇なホウ葉の香りのネギ味噌と、
タラの切り身が絡み合って
さらに冷めると、味も染みて美味で御座います。笑
以上です!!
また、宜しくお願いします。
バイバイ!
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
皆様へ・・
いつもいつも、、こんな話につきあって頂いて
有難うございますm(_ _)m
そして・・
ご観覧してくれる皆様もどうもです。
その中には、生きている人達だけではないこともあります。笑w
でわ・・
☆しりとりゲーム続行です!!笑
ペテルギウス版
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
投票。。
まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
↓↓↓まあ、、気が向いたら・・?
良いなと思ったらでよいです。
それでも・・・
クリックしていただけると励みになります。
☆★☆★☆☆★☆★☆☆
↓
最近結構、ここに居ます。笑