霊界大師 眞魚.らすかる国王MAO の26世紀先の未来まで残す。TIME CAPSULE BLOG2011年~

26世紀先の未来まで残す~『タイムカプセル BLOG』これが、僕の人生を懸けた霊能力の活用法です。

自家製牛タンスモークで作る。☆☆☆ ビーフシチュー!!

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自家製牛タンスモークで作る。

☆☆☆ ビーフシチュー!!



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玉ネギを800wで90秒(1分半)加熱して
熱いので水をかけながら、皮剥いて
適当に切りました。
こうすると、気休めに玉ネギエキスで目が痛くなりません。


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あと、ジャガイモやニンジンも、
ピーラーで皮剥いてビニールに入れて
玉ネギみたいに、800wで1分半(90秒)加熱すると
特にジャガイモなんかは、
この計量スプーンの小さいやつを使えば、
レンジで熱を加えて柔くなった分、
包丁の根元を使わなくとも、
安全で楽にジャガイモの芽取りが出来ます。
あと、レンジで熱を加えとくと煮えやすいので楽です。

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味見しているうちに・・
俺が本当に食べたいのは??
ビーフシチューではなく?
カレーライスなんじゃないのか??
自問自答を繰り返してしまった。汗w

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結局・・色々混ぜたが、
味塩コショウで味がまとまった。汗w

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牛タンをスモークした段階で、
つまみ食いが止まらなくて・・
元々・・1kgあった牛タンなのに、
シチューの具には、100gしか使えなかった。汗w
でも、高級ホテルに行ったことが無いが・・
でも、そういうレベルの味ですね。
牛タンスモークの香りが、市販のビーフシチューの味を
一流の香りにしてましたね。
それと、なんか?気が乗らなくて・・
スモークする時に、牛タンにローリエだの?バジルだの?
余計なハーブを使わなかったことが、
逆に本来の味を引き出せたと思いますな。


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以上です。
また、宜しくお願いします。
Have a nice day!!


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